《闽商》杂志社当天对外发布“2017闽商十大新闻”,囊括福耀玻璃出征海外扭亏为盈、网龙加码线上教育等多个事件,展示改革浪潮中民营经济的活力与竞争力,集中呈现闽商群体对当下中国经济的思考、作为与担当。品彩收纳箱上述招标共涉及换流阀、组合电器等25类招标物资,合计预中标金额达274.69亿元。本批次中标候选人名单中,主要核心设备龙头中国西电(中标金额35亿元,下同)、特变电工(20.48亿元)、平高电气(19.79亿元)、国电南瑞(19.31亿元)、许继电气(10.52亿元),合计中标金额预计可达105.1亿元,占首批公示订单总额的38%。

税务总局税收科学研究所所长李万甫表示,《清单》涵盖了税务登记、认定管理、发票办理等办税全流程,件件都是纳税人的关注点,条条都基于纳税人的办税需求。七彩缸造景A股25日再迎资金跑步入场。分析人士表示,在政策利好以及预期转暖刺激下,市场迎来罕见的万亿元成交,后市A股有望继续向上拓展空间。在22日沪指站上2800点、周线实现七连阳之后,25日沪指上涨5.60%,收报2961.28点,一举突破年线,创去年6月15日以来新高。今年1月4日反弹以来,该指数涨幅已超过20%。同日,深证成指和创业板指也强势上攻,涨幅分别为5.59%、5.50%。