网上赚钱淘宝兼职黄金本周整体冲高回落,黄金上周一早盘企稳1320美金强势上涨,周二周三黄金延续突破上涨,最高上涨触及1346美金,触及上涨通道上趋势线压力1346美金承压回调,周四延续深度回调,最低下跌1321美金,上周五黄金晚间企稳1321美金震荡上涨,收盘1327美金,周线报收一根带长上影线实体小阳K线。日线级别,K线虽在布林带上轨承压,短线有所偏向下行,但底部均线支撑完好,上行通道完整,初步支撑关注1320美元一线附近。金价在保持上涨趋势完好的情况下,有回调到位的趋势,故也将在此展开反弹,从收盘看,也有所应验。

我们从日线图显示上看,现货黄金持续震荡下行,尽管美指走势走势疲软,但是受中美贸易谈判利好情绪带来的市场风险情绪影响,金价受到一定程度的卖压。此外,部分投资者获利了结也给金价带来了一定的下行压力。不过,黄金整体涨势依旧完整,日线显示当前金价维稳于10日均线支撑上方,整体日线移动平均线呈整齐向上发散排列,当前金价结束前期强势上行走势短期金价陷入偏区间震荡行情。云图显示,尽管上行云开口趋势并不明显,但是云层持续走高,KD以及RSI指标目前处于回调修正走势,汤鑫伟认为只要能能够守住1300关口附近支撑,那么黄金就有再度走强的机会。新手网上赚钱项目_网上赚钱的项目“潮平两岸阔,风正一帆悬。”乘着春日里的浩荡东风,京津冀将继续挥写协同发展的华彩篇章!